Wrestlemania - Wrestling Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wrestlemania - Wrestling Forum » Others » Общие Новости

Общие Новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь я буду выкладывать новости рестлинга. Обычно эти новости будут без спойлеров и без отношения к Ро, Смеку и Импакту - ибо я их не видел давно уже и не хочу себе всё спойлерить)

2

* Следующий концерт Микки Джеймс состоится 15 Июля в Луисвиле, Кентуки в Jim Porter's Good Time Emporium

* Казучика Окада уволен из ТНА.

* Настоящая причина почему Метт Харди будет отсутствовать на ближайших шоу заключается не в том что Метт хочет залечить новые и старые травмы, как он написал в Твиттере, а то что в виду опоздания на шоу его наконец-то отстранили на некоторое время от выступлений ( увольте обоих Харди из ТНА , плиз, Браза ).

* Батиста похудел. http://cdn.wrestlingnewssource.com/i/batista.jpg

* На следующем Ро все ожидают появления Шона Майклза. Он должен будет принять участие в сегменте.

* Билл Демотт расспускает слухи в Твиттере что скоро будет запущен второй сезон Таф Энаф.

3

Настоящая причина почему Метт Харди будет отсутствовать на ближайших шоу заключается не в том что Метт хочет залечить новые и старые травмы, как он написал в Твиттере, а то что в виду опоздания на шоу его наконец-то отстранили на некоторое время от выступлений ( увольте обоих Харди из ТНА , плиз, Браза ).

Думаю отпуск вовремя, как раз к возвращению Метта подойдет Джеф, и там восойдинение Харди Бойз.

второй сезон Таф Энаф

6-ой;)

4

Согласен с Фаруком, что обоих Хардей гнать из ТНА, особенно наркошу.

Вы здесь » Wrestlemania - Wrestling Forum » Others » Общие Новости