Здесь я буду выкладывать новости рестлинга. Обычно эти новости будут без спойлеров и без отношения к Ро, Смеку и Импакту - ибо я их не видел давно уже и не хочу себе всё спойлерить)
Общие Новости
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-06-22 01:22:30
* Следующий концерт Микки Джеймс состоится 15 Июля в Луисвиле, Кентуки в Jim Porter's Good Time Emporium
* Казучика Окада уволен из ТНА.
* Настоящая причина почему Метт Харди будет отсутствовать на ближайших шоу заключается не в том что Метт хочет залечить новые и старые травмы, как он написал в Твиттере, а то что в виду опоздания на шоу его наконец-то отстранили на некоторое время от выступлений ( увольте обоих Харди из ТНА , плиз, Браза ).
* Батиста похудел.
* На следующем Ро все ожидают появления Шона Майклза. Он должен будет принять участие в сегменте.
* Билл Демотт расспускает слухи в Твиттере что скоро будет запущен второй сезон Таф Энаф.
Поделиться32011-06-23 17:57:57
Настоящая причина почему Метт Харди будет отсутствовать на ближайших шоу заключается не в том что Метт хочет залечить новые и старые травмы, как он написал в Твиттере, а то что в виду опоздания на шоу его наконец-то отстранили на некоторое время от выступлений ( увольте обоих Харди из ТНА , плиз, Браза ).
Думаю отпуск вовремя, как раз к возвращению Метта подойдет Джеф, и там восойдинение Харди Бойз.
второй сезон Таф Энаф
6-ой;)
Поделиться42011-06-23 19:37:59
Согласен с Фаруком, что обоих Хардей гнать из ТНА, особенно наркошу.